中国版两天一夜

中国版《两天一夜》第二季将在韩国首映

原标题:中国版《两天一夜》第二季将在韩国首映中新网首尔11月4日电韩国当地时间4日,中国版《两天一夜》第二季韩国首映活动暨四川最美旅游线路推介会在韩国首尔...

新浪新闻

vivo全程独家冠名《两天一夜》中国版

10月12日下午,由vivo全程独家冠名的《两天一夜》中国版,在北京昆泰嘉华酒店召开发布会,宣布《两天一夜》中国版将于11月1日正式登陆东方卫视。

天极网资讯

两天一夜中国版第二季什么时候播及嘉宾名单

广州本地宝频道提供两天一夜中国版第二季什么时候播及嘉宾名单有关的信息,《两天一夜》中国版第二季《两天一夜》在哪个台播?播出时间?什么时候开播?有哪些明星嘉宾?

广州本地宝

两天一夜中国版张丰毅担任大哥

两天一夜中国版综艺节目如今来到了第二季了,在本季中,参加人员又遭到网友们的各种猜测。为了挑拨起广大女性的兴趣,本期节目决定要邀请各种男神。而张丰毅,邀请的...

太平洋女性网

中国版两天一夜回流韩国 张丰毅定位出彩

对于这个消息,KBS电视台中国区负责人全荣焕肯定地表示,《两天一夜》可以说是首档由韩国引进中国制作并在韩国播出中国版户外真人秀:“取得好成绩的原因,一方面是基于...

新浪